Bogotá

Bogotá a Cielo Abierto: un éxito

Bares y restaurantes reabrieron después de cinco meses de inactividad.
domingo, 6 de septiembre de 2020 · 11:14

La pandemia por coronavirus puso en jaque la actividad comercial y gastronómica de Colombia.

Ayer después de 5 meses de cierre de bares y restaurantes, se reactivó el sector gastronómico con el plan Bogotá a Cielo Abierto”.

Una nueva normalidad para los bares en Bogotá

Lo hizo a través del plan “Bogotá a Cielo Abierto”, que promueve a la reapertura de bares y restaurantes con todas las medidas de bioseguridad.

Muchas personas salieron a disfrutar de un trago o una comida en bares, algo que no sucedía hace mucho tiempo.

La Alcaldía de Usaquén festejó el plan Bogotá a Cielo Abierto

La Secretaria de Desarrollo Económico Carolina Durán, estuvo trabajando para que “Bogotá a Cielo Abierto” sea posible.

Dijo, “El balance positivo de la estrategia es el resultado de un esfuerzo en conjunto”.

Abrieron bares y restaurantes con varias medidas de bioseguridad

Las medidas de bioseguridad son claras para el sector gastronómico: la ocupación del interior del bar debe ser del 25%, mientras que en los patios y lugares a cielo abierto deben ser del 35%.

Está claro que se reactivó el trabajo de alrededor de 20.000 personas que representan un 75% del total de os trabajadores gastronómicos.

Otras Noticias